La garanzia limitata a vita Leyard Europe EverCare™ copre i videowall LED Leyard DirectLight Ultra Series, Leyard DirectLight Pro Series, Leyard TVF Series e Leyard AT Series, e i pacchetti di videowall LED Leyard Europe Complete™ di queste serie. È stata progettata per fornire una garanzia totale ai nostri clienti, riducendo il loro costo di proprietà per tutta la durata della vita, e per dimostrare la profonda fiducia di Leyard Europe nel nostro prodotto e nella capacità della nostra organizzazione di servizio.

Protezione totale a vita

La garanzia limitata a vita Leyard Europe Evercare è completa e copre il prodotto finché il cliente finale continua a possederlo e usarlo in un luogo fisso. Copre l'intero prodotto dal controller al sub-pixel, compreso ogni componente intermedio.

Un servizio di livello superiore

Leyard Europe progetta, costruisce, distribuisce e supporta prodotti di visualizzazione a Reutlingen (Germania) e Presov (Slovacchia) da quasi 30 anni. Durante questo periodo abbiamo costruito un'organizzazione di servizi professionali e di ingegneria dei sistemi che abbraccia la regione europea, sostenuta da specialisti di ingegneria, produzione e assistenza nelle nostre sedi europee. La nostra fiducia nei nostri prodotti, la profonda esperienza all'interno del nostro team e la missione di servire i nostri clienti ci permettono di offrire e fornire questa eccezionale garanzia.

Registrazione

La durata della vita è un tempo lungo, quindi abbiamo bisogno di sapere dove è installato il tuo video wall. Ti preghiamo di registrare la tua soluzione di visualizzazione Leyard Europe entro 60 giorni dall'installazione in modo da poter servire al meglio te e il tuo video wall.

Registra qui

Leyard Europe EverCare Lifetime Limited Warranty dettagli, termini e condizioni

Garanzia a vita

Copertura
Pixel & Subpixel

Riparazione nell'UE

Accesso all'assistenza via e-mail & telefono

Avanzato sostituzione di alcuni componenti critici

Leyard Europe EverCare Lifetime Limited Warranty copre selezionati video wall che sono di proprietà e distribuiti nella regione di vendita di Leyard Europe e sono stati acquistati dopo il 01.12.2020.

Registrazione della garanzia EverCare

* Mandatory field
Please note our privacy policy.

Prodotti correlati

Leyard DirectLight Ultra

LED Video Wall Displays
Video wall a LED avanzato con modelli MicroLED da 0,6, 0,7 e 0,9 mm, e LED standard da 1,2 mm, con potente processing, tecnologia di allineamento proprietaria ed elettronica off-board.

Scopri di più

Leyard DirectLight Ultra Complete

Soluzione completa di videowall LED
Avanzata videowall MicroLED completamente priva di cuciture, disponibile in 4 dimensioni di diagonale: 108", 136", 163", 217"

Scopri di più

Leyard DirectLight Pro Series

LED Video Wall Displays Made in Europe
Soluzione indoor luminosa e di qualità superiore con elevata capacità di banda e ampia compatibilità con i controller. Pixel pitch disponibili: 0,9, 1,2, 1,5 e 1,8 mm

Scopri di più

Leyard DirectLight Pro Complete

LED Video Wall Packages Made in Europe
Videowall LED Direct View completo e pronto per l'installazione. Disponibile in comode diagonali: 109", 137", 164", 198" e 219"

Scopri di più

Serie Leyard TVF

Video Wall LED
Leyard serie TVF consiste in una soluzione di video wall LED dotati di pixel pitch ridotto impilabile e ad accesso frontale, dotata di pixel pitch da 0,9, 1,2, 1,5 e 1,8 millimetri

Scopri di più

Leyard TVF Complete

Video wall LED preconfezionati
Soluzione per video wall LED dotati di pixel pitch ridotto Full HD (o 4K) preconfezionata con 14 modelli diversi tra cui poter scegliere. Da 109" a 219"

Scopri di più

Serie Leyard AT

LED Video Wall
Display LED ultrapiatti (29,5 mm) con pixel pitch da 0,9 a 1,8 mm

Scopri di più

Leyard UC Complete

Display videowall a LED per spazi di lavoro ibridi
Adatto al layout di Microsoft Teams Rooms Front Row e a strumenti simili di comunicazione unificata. Sono disponibili configurazioni con rapporto di aspetto 21:9 e 32:9. Prodotto in Europa.

Scopri di più

Hai delle domande? Noi abbiamo le risposte!

Ottieni risposte in merito a prezzi, specifiche, montaggio e molto altro

Contattaci