La garantía limitada de por vida Leyard Europe EverCare™ cubre los videowalls LED de las series Leyard DirectLight Ultra, Leyard DirectLight Pro, Leyard TVF y Leyard AT de Leyard Europe y los paquetes de videowalls LED Leyard Europe Complete™ de estas series. Está diseñada para ofrecer una garantía total a nuestros clientes, reduciendo al mismo tiempo su coste de propiedad de por vida, y para demostrar la profunda confianza de Leyard Europe en nuestro producto y en la capacidad de nuestra organización de servicio.

Cobertura total de por vida

La garantía limitada de por vida Leyard Europe EverCare es completa y cubre el producto mientras el cliente final siga siendo propietario y lo utilice en un lugar fijo. Cubre todo el producto, desde el controlador hasta el subpixel, incluidos todos los componentes intermedios.

Prestación de un servicio superior

Leyard Europe lleva casi 30 años diseñando, construyendo, desplegando y dando soporte a productos de visualización en Reutlingen (Alemania) y Presov (Eslovaquia). Durante este tiempo hemos creado una organización de servicios profesionales e ingeniería de sistemas que abarca toda la región europea, respaldada por especialistas en ingeniería, fabricación y servicio en nuestras sedes europeas. La confianza en nuestros productos, la profunda experiencia de nuestro equipo y la misión de servir a nuestros clientes nos permiten ofrecer y entregar esta garantía excepcional.

Registrar

La vida útil es mucho tiempo, por lo que necesitamos saber dónde está instalado su videowall. Por favor, registre su solución de visualización Leyard Europe dentro de los 60 días siguientes a la instalación para que podamos servirle mejor a usted y a su videowall.

Registrar

Detalles, términos y condiciones de la garantía limitada de por vida Leyard Europe EverCare

Garantía de por vida

Píxel & Subpíxel
Cobertura

Reparación en la UE

Acceso al soporte de email [y] telefónico

Avanzado
sustitución de
ciertos componentes
críticos

La garantía limitada de por vida Leyard Europe EverCare cubre determinados videowalls que son propiedad de Leyard Europe y están desplegados en su región de ventas y que fueron adquiridos después del 01.12.2020.

Registro de la garantía EverCare

* Mandatory field
Please note our privacy policy.

Productos asociados

Leyard DirectLight Ultra

Video Wall LED
Video Wall LED avanzado con modelos MicroLED de 0,6, 0,7 y 0,9 mm, y LED estándar de 1,2 mm, con un potente procesamiento, tecnología de alineación propia y electrónica externa.

Ver Producto

Leyard DirectLight Ultra Complete

Solución completa de videowall LED
Avanzado videowall MicroLED sin costuras disponible en 4 tamaños de diagonal: 108", 136", 163", 217"

Ver Producto

Serie Leyard DirectLight Pro

Pantallas LED Made in Europe
Solución brillante y de primera calidad para interiores con gran ancho de banda y amplia compatibilidad con controladores. Pixel pitch disponibles: 0,9, 1,2, 1,5, 1,8 mm

Ver Producto

Leyard DirectLight Pro Complete

Videowall LED preenvasado Made in Europe
Videowall LED de visión directa completo y listo para instalar. Disponible en cómodos tamaños diagonales: 109", 137", 164", 198" y 219".

Ver Producto

Serie Leyard TVF

Video Wall LED
La serie Leyard TVF es una solución de video wall LED de paso fino, combinable en vertical y de acceso frontal, con pasos de píxeles de 0,9, 1,2, 1,5 y 1,8 milímetros

Ver Producto

Leyard TVF Complete

Video Wall LED listos para usar
Solución de video wall LED de paso fino, en un paquete completo, Full HD (o 4K) con 14 diferentes modelos para elegir. Desde 109" hasta 219"

Ver Producto

Serie Leyard AT

Video Wall LED
Pantallas LED Ultrafinas (29,5 mm) con pasos de píxeles de 0,9 a 1,8 mm

Ver Producto

Leyard UC Complete

Pantallas de videowall LED para el lugar de trabajo híbrido
Adecuado para la disposición de Microsoft Teams Rooms Front Row y herramientas de comunicación unificada similares. Configuraciones de relación de aspecto 21:9 y 32:9 disponibles. Fabricado en Europa.

Ver Producto

¿Tiene alguna pregunta? ¡Nosotros tenemos las respuestas!

Toda la información sobre precios, especificaciones, instalación y mucho más

Contacto