Garanzie standard

Leyard Europe offre ai clienti la sicurezza attraverso garanzie standard competitive. Per visualizzare la garanzia standard per il tuo prodotto Leyard, Planar o eyevis, seleziona dalla lista qui sotto.

LED Video Walls
LCD Video Walls
Large Format LCD Displays
Transparent OLED Displays
Processing & Players
Rear Projection Video Walls

Garanzie estese e piani di servizio

Le soluzioni display di Leyard Europe sono costruite per durare, ma Leyard Europe offre una gamma di garanzie estese e piani di manutenzione che possono proteggere ulteriormente il vostro investimento display, ridurre al minimo i tempi di inattività e fornire una maggiore tranquillità. Leyard Europe offre piani su misura per le esigenze dei clienti, offrendo un supporto professionale per l'installazione, la manutenzione e le eventuali riparazioni necessarie.

Garanzia estesa

I prodotti Leyard Europe sono dotati di garanzie standard convincenti e competitive. Quando i clienti vogliono estendere la vita dei loro prodotti display, sono disponibili opzioni di garanzia estesa che coprono qualsiasi difetto nel materiale hardware o nella lavorazione, con opzioni di sostituzione avanzate se un prodotto non può essere riparato, e dispongono di opzioni di spedizione senza costi.

Leyard Europe EverCare Garanzia a vita

Alcuni LED display Leyard Europe sono dotati della garanzia limitata a vita Leyard Europe® EverCare™, il che significa che tutto, dai sub-pixel al controller, è coperto per tutto il tempo in cui il video wall viene utilizzato in una posizione fissa. Per saperne di più, clicca qui.

Piani di servizio

Leyard Europe offre anche piani e programmi di assistenza per garantire che i display Leyard Europe funzionino continuamente al massimo delle prestazioni e diano il meglio di sé. I piani e i programmi di assistenza aiutano le apparecchiature a durare nel tempo con vantaggi quali visite di manutenzione preventiva, supporto prioritario e riparazioni di emergenza in loco.

Hai delle domande? Noi abbiamo le risposte!

Ottieni risposte in merito a prezzi, specifiche, montaggio e molto altro

Contattaci