Garantías estándar

Leyard Europe ofrece a sus clientes seguridad a través de garantías estándar competitivas. Para ver la garantía estándar de su producto de pantalla Leyard, Planar o eyevis, seleccione de la lista siguiente.

LED Video Walls
LCD Video Walls
Large Format LCD Displays
Transparent OLED Displays
Processing & Players
Rear Projection Video Walls

Garantías ampliadas y planes de servicio

Las soluciones de visualización de Leyard Europe están construidas para durar, pero Leyard Europe ofrece una gama de garantías ampliadas y planes de mantenimiento que pueden proteger aún más su inversión en pantallas, minimizar el tiempo de inactividad y ofrecer una mayor tranquilidad. Leyard Europe ofrece planes que se adaptan a las necesidades de los clientes, ofreciendo apoyo profesional para la instalación, el mantenimiento y las reparaciones necesarias.

Garantía ampliada

Los productos de Leyard Europe vienen con garantías estándar convincentes y competitivas. Cuando los clientes desean prolongar la vida útil de sus productos de visualización, existen opciones de garantía ampliada que cubren cualquier defecto en el material del hardware o en la mano de obra, con opciones de sustitución avanzadas si un producto no puede repararse, y cuentan con opciones de envío sin coste.

Garantía de por vida Leyard Europe EverCare

Las pantallas de videowall LED seleccionadas de Leyard Europe vienen con la garantía limitada de por vida Leyard Europe® EverCare™, lo que significa que todo, desde los subpíxeles hasta el controlador, está cubierto mientras el videowall se utilice en una ubicación fija. Obtenga más información aquí.

Planes de servicio

Leyard Europe también ofrece planes y programas de servicio para garantizar que la pantalla de Leyard Europe funcione continuamente al máximo rendimiento y tenga el mejor aspecto. Los planes y programas de servicio ayudan a que los equipos duren con ventajas como visitas de mantenimiento preventivo, asistencia prioritaria y reparaciones de emergencia in situ.

¿Tiene alguna pregunta? ¡Nosotros tenemos las respuestas!

Toda la información sobre precios, especificaciones, instalación y mucho más

Contacto