At Your Service

Dal 1995, le soluzioni di visualizzazione di Leyard sono state utili a innumerevoli organizzazioni in tutte le applicazioni. I nostri display sono sempre in primo piano e forniscono le esperienze visive e le informazioni critiche di cui i clienti hanno bisogno, con una tecnologia comprovata e costruita per resistere ai rigori di un uso costante.

Ciò che può risultare meno ovvio, ma non per questo meno critico, è il supporto che Leyard Europe fornisce ai clienti e ai loro display. A supporto di ogni videowall gigante, curvo o interattivo 4K, c'è un team locale di esperti tecnici e applicativi pre e post vendita, determinati a garantire che i clienti scelgano le soluzioni di visualizzazione giuste e le mantengano al meglio.

Scopri di più

Pre-Sales Design

Gli Application Engineer prevendita di Leyard Europe in tutta Europa assistono nella scelta della soluzione migliore per un ambiente e un'applicazione. Vivono e lavorano vicino ai clienti, quindi conoscono bene la lingua e le esigenze di visualizzazione uniche di un'area locale.

Project Management

Leyard Europe dispone di Project Manager dedicati, dislocati in tutta Europa, che aiutano a coordinare tutti gli aspetti di un progetto, dalla progettazione iniziale alla selezione della tecnologia di visualizzazione, fino all'installazione tecnica da parte di esperti.

Installation Services

I tecnici Leyard Europe, dislocati a livello regionale, installano professionalmente videowall o parchi di schermi di grande formato. Una volta completata l'installazione, i nostri installatori forniscono una formazione di base sul corretto utilizzo del sistema, sulla manutenzione, sulla risoluzione dei problemi e sull'assistenza.

Local Technical Support

Il Customer Service Team di Leyard Europe è sempre disponibile a fornire risposte e rimedi. Dai giganteschi videowall LED a passo fine ai singoli monitor LCD, il team di assistenza è appositamente addestrato per conoscere i dettagli di ogni nostra soluzione di visualizzazione e fornire assistenza.

On Site & Europe-Based Repair

I tecnici dell'assistenza Leyard Europe vivono nelle vicinanze e conoscono la lingua e le sfumature locali. Possono visitare un sito di installazione e assistere nella risoluzione avanzata dei problemi o fornire assistenza per la riparazione. Se una riparazione richiede più di una visita in loco, come ad esempio la riparazione dei pixel, i nostri centri di riparazione in tutta Europa possono gestirla in modo efficiente.

Training & Education

Ai nostri clienti e integratori offriamo corsi di formazione presso la nostra sede centrale di Reutlingen, in Germania, e presso le sedi delle nostre altre filiali europee. Naturalmente, è possibile anche la formazione in loco e online.

Hai delle domande? Noi abbiamo le risposte!

Ottieni risposte in merito a prezzi, specifiche, montaggio e molto altro

Contattaci