Garanties standard

Leyard Europe offre à ses clients l'assurance de garanties standard compétitives. Pour voir la garantie standard de votre produit d'affichage Leyard, Planar ou eyevis, sélectionnez dans la liste ci-dessous.

Murs d'images LED
Murs d'images LCD
Écrans LCD grand format
Écrans OLED transparents
Processing & Media Players
Rear Projection Video Walls

Garanties prolongées et plans de service

Les solutions d'affichage de Leyard Europe sont construites pour durer, mais Leyard Europe offre une gamme de garanties étendues et de plans de maintenance qui peuvent protéger davantage votre investissement en affichage, minimiser les temps d'arrêt et apporter une plus grande tranquillité d'esprit. Leyard Europe propose des plans qui sont adaptés aux besoins des clients, offrant une assistance professionnelle pour l'installation, la maintenance et toutes les réparations nécessaires.

Garantie prolongée

Les produits Leyard Europe sont livrés avec des garanties standard convaincantes et compétitives. Lorsque les clients souhaitent prolonger la durée de vie de leurs produits d'affichage, des options d'extension de garantie sont disponibles et couvrent tout défaut de matériel ou de fabrication, avec des options de remplacement avancées si un produit ne peut pas être réparé, et des options d'expédition sans frais.

Garantie à vie Leyard Europe EverCare

Certains écrans de murs d'images LED Leyard Europe sont livrés avec la garantie limitée à vie Leyard Europe® EverCare™, ce qui signifie que tout, des sous-pixels au contrôleur, est couvert aussi longtemps que le mur d'images est utilisé dans un endroit fixe. En savoir plus.

Plans de service

Leyard Europe propose également des plans et des programmes de service afin de s'assurer que les écrans Leyard Europe fonctionnent continuellement au maximum de leurs performances et qu'ils sont à leur meilleur. Les plans et programmes de service aident les équipements à durer grâce à des avantages tels que des visites de maintenance préventive, une assistance prioritaire et des réparations d'urgence sur site.

Vous avez des questions ? Nous avons les réponses !

Obtenez des réponses concernant les prix, les spécifications, l'installation et bien plus encore

Contactez-nous